Главная / Русские писатели / «Любовь к трем цукербринам» новая книга Виктора Пелевина

«Любовь к трем цукербринам» новая книга Виктора Пелевина

Любовь к трем цукербринам Пелевин книгаКультовый писатель Виктор Пелевин на протяжении многих лет не устаёт дарить любителям качественной литературы новые произведения. Пожалуй, это один из немногих современных писателей, чьё имя и чьё творчество не нуждается в особом представлении. Его знаменитые романы Generation П, Жизнь Насекомых, Чапаев и Пустота и многие-многие другие стали настоящими бестселлерами, а их автор стал одним из самых востребованных писателей современности.

«Любовь к трем цукербринам» — новая книга Виктора Пелевина, которая совсем недавно (9 сентября 2014 года) поступила в продажу и сметается с прилавков ценителями творчества этого писателя, философа и мыслителя. В этой книге он вновь поразит вас оригинальным и закрученным сюжетом и уникальной, свойственной только Пелевину, трактовкой современного мира и общества потребления. Этот роман — размышление о бытие современного человека и роман на злобу дня. Все самые главные тренды современного мира, как то: социальные сети, интернет, Украина, терроризм, информационная война, процветающая культура потребления и многое другое — всё это в новом романе Виктора Пелевина выворачивается наизнанку и показывает своё истинное лицо. Всем поклонникам качественной литературы, которая призвана не только развлекать и убивать время, но и думать, размышлять, открывать для себя новые горизонты, стоит прочитать новую книгу российского писателя «Любовь к трем цукербринам».

Купить книгу можно в интернет-магазине ЛитРес по этой ссылке. В наличии есть бумажная книга, электронная версия, а также аудиокнига.

Любите проводить своё время весело и увлекательно? Теперь вы можете в любое время скачать игры 2014 через торрент. Заходите на Torrentino Game и пользуйтесь уникальными возможностями этого сервиса.



2014-10-1, 09:55 Автор: blincov
Просмотров: 118

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *