Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые ожидаемые альбомы второй половины 2015 года


Первая половина 2015 года оказалась богатой на музыкальные релизы. За это время в свет вышли студийные альбомы от Мадонны, Fall Out Boy, Марка Ронсона, Меган Трейнор и других селебрити мирового масштаба. Перешагнув экватор, развлекательный ресурс Listen Radio подготовил список наиболее ожидаемых пластинок второго полугодия. На сайте http://listen-radio.org/ Вы первыми услышите новые композиции от мировых звезд, а также получите самую актуальную информацию из мира музыки.

Rihanna «R8»

Барбадосская исполнительница Рианна готовится выпустить восьмой полноформатный альбом с незамысловатым названием «R8». В поддержку грядущего релиза уже представлены несколько песен: «FourFiveSeconds» с Полом Маккартни и Кани Уэстом, а также дезкая соло-композиция «Bitch Better Have My Money». Забыв о своих танцевальных R&B корнях, на которых строилось раннее творчество Рианны, певица с головой погрузилась в глубокий и тяжелый индустриальный звук.

Нам же остается только гадать, появится ли еще один праздничный день в честь долгожданного альбома «R8».

 

Coldplay «A Head Full of Dreams»

Популярный коллектив Coldplay записывает седьмую пластинку за свою многолетнюю карьеру. По словам фронтмена Криса Мартина альбом «A Head Full of Dreams»  станет последним в дискографии артистов. Музыкант провел параллель с эпопеей о Гарри Поттере – история обязана заканчиваться. После своего заявления о финальном лонгплее, Крис оставил пространство для непредвиденного маневра, обнадежив поклонников: «Кто знает, что может произойти однажды».

Gwen Stefani, название неизвестно

Гвен Стефани возвращается после многолетнего творческого отпуска с третьим лонгплеем. Предыдущие полноформатные студийники «Love. Angel. Music. Baby.» и «The Sweet Escape» стали мультиплатиновыми. Безусловно, критики и поклонники певицы ожидают от талантливой исполнительницы достойной работы.
После недавнего релиза синглов «Baby Don't Lie» и «Spark The Fire» Гвен решила снова отправиться в студию для усовершенствования музыкального материала. В настоящее время певица записывает новые песни для альбома, который планировала обнародовать еще в декабре минувшего года.

Radiohead, название неизвестно

Британские рокеры Radiohead готовят к выходу девятый альбом за свою 30-летнюю музыкальную карьеру. Грядущая пластинка станет последователем студийника «The King of Limbs», релиз которого состоялся в 2011 году. Судя по снимкам, которые появляются в сети, группа проводит эксперименты в электронном жанре.
По признанию музыкантов, запись пластинки проходила прошлой осенью, но релиз откладывается из-за сольных проектов рокеров.

Adele, название неизвестно

Триумфаторка бесчисленных премий Адель уже несколько лет записывает свой третий студийный альбом, меняя продюсеров.  В 2011 году она сообщила, что собирается взорвать публику новым материалом через три-четыре года, и вот, наконец-то, мы в нескольких месяцах от заветной даты релиза. Критики предполагают, что альбом получит название «25», так как в день своего рождения певицы заявила, что планирует снова встретиться с этой цифрой.

Ее предыдущая пластинка «21» стала бестселлером тысячелетия, преодолев отметку в 4,7 миллиона проданных копий. Как следствие, нам не терпится узнать, удастся ли Адель повторить свой успех.

 

Drake, «Views From the 6»

В прошлом году канадский рэпер Дрейк сообщил о намерении отправиться в студию для записи четвертой студийной пластинки. Музыкант заявил, что пластинка получит название «Views From the 6», после чего добавил: «А сейчас я пойду его сочинять».
Сообщается, что новый альбом Дрейка выйдет за рамки привычного звучания, а одной из приглашенных звезд станет Бейонсе.

Frank Ocean, название неизвестно

После оглушительного успеха дебютной пластинки Фрэнка Оушена «Channel Orange» прошло ровно три года. Известный своим чувственным блюзом, музыкант рассказал о записи нового полноформатного студийника.
На своем официально сайте Фрэнк сообщил, что имеет две версии альбома, одна из которых называется «Boys Don’t Cry». По предварительной информации релиз пластинки ожидается этим летом.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"