Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

5 великих режиссёров, которые примут участие в создании 6 сезона Игры престолов


Дейенерис Таргариен фото«Игра престолов» - один из самых известных сериалов в современном кинематографе. Сериал, пять сезонов которого уже доступны для просмотра, стал известен практически во всех странах мира. Шестой сезон с большим нетерпением ждут сотни тысяч человек в разных странах и его премьера обещает быть по-настоящему грандиозной. Создатели фильма постоянно вбрасывают в прессу различные новости и подробности, которые только подогревают интерес публики. Одним из последних известий стало то, что в шестом сезоне вновь появится Бран Старк, про которого зрители практически уже успели забыть. Совсем недавно создатели сериала обнародовали список режиссёров, которые будут заниматься различными эпизодами или сериями фильма.

Для создания фильмов были приглашены самые известные режиссёры и продюсеры, которые уже успели прославиться на весь мир своими работами с нашумевшими блокбастерами. Каждому из них было выделено по две серии. Таким образом мы сможем не только увидеть новые приключения полюбившихся героев, но и оценить работу над одним проектом от разных создателей.

В создании нового сезона «Игры престолов» примут участие такие режиссёры:

Первые две серии снимет Джереми Подесва. Джереми Подесва уже принимал участие в съёмке «Игры престолов» пятого сезона. Кроме того, он работал с такими сериалами, как «Тюдоры» и «Подпольная империя». Третью и четвёртую серию будет снимать Дэниэл Сакхайм, который известен тем, что был продюсером «Секретных материалов», «Обмани меня» и «Доктора Хауса». Пятую и шестую серию будет снимать Джек Бэндер, который стал знаменит благодаря своей режиссёрской работе над сериалом «Остаться в живых». Седьмую и восьмую серию снимет Марк Майлод, который работал с такими фильмами, как «Али Джи в Парламенте» и «Бесстыдники». Две финальные серии — девятую и десятую — снимет Мигель Сапочник, ранее работавший над сериалами «Доктор Хаус» и «Настоящий детектив».

 Видео. Игра Престолов - киноляпы. Лучшее:

Давно мечтаете о собственном жилье? Обратите своё внимание на квартиры в Минске. Заходите на официальный сайт агентства недвижимости, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"