Главная / Пышные девушки / Что делать, если потолстела жена

Что делать, если потолстела жена

Изрядно пополневшая супруга — нередкая проблема современных мужчин. Стоит отметить, что это не просто проблема, когда, видите ли, мужу хочется видеть перед собой вечно молодую девушку с модельными формами, а приходится жить с реальной женщиной. Проблема может быть настолько серьёзной, что из-за отсутствия желания и неудовлетворённости брак может подвергнуться риску и привести к разводу.

Далее дадим полезный совет, как быть в этой ситуации.

В первую очередь стоит пояснить, почему женщины после замужества начинают набирать вес, едят бесконтрольно, перестают ухаживать за собой.

Причина — мужчина!

Да-да, не удивляйтесь. Именно мужчина зачастую является виновником того, что женщина мало-помалу перестаёт заботиться о себе, следить за фигурой и набирает лишний вес, так что через несколько лет её просто не узнать.

Что делает большинство мужчин, во время отношений с девушкой и после замужества?

Когда девушка жалуется и переживает по поводу того, что набрала лишний килограмм, вместо того, чтобы поддержать её и поспособствовать её победам, например, найти диету для двоих или заняться совместным спортом, мужчины говорят такие фразы, как «я тебя буду любить с любым весом», «мне не важно какая у тебя фигура», «ты стала ещё прекраснее» и так далее. Все эти фразы со временем влияют на психологию женщины. Простыми словами, она расслабляется и перестаёт делать то, что делала раньше. А зачем? Муж без конца повторяет, что вес, красивая фигура, параметры, красивое телосложение его совершенно не интересуют. Зачем тогда мучиться, если можно ничего не делать, есть от души и сколько угодно?

Такое поведение мужчин можно назвать по-настоящему опасным для женщин. Такими действиями мужчина подталкивает женщину на вредные привычки, тогда как должен был бы способствовать её здоровью и усовершенствованию самой себя.

Что же делать в том случае, когда жена уже потолстела?

Пытаемся вернуть всё назад. Когда дело зашло так далеко, придётся постараться, но ничего невозможного не бывает.

Работает в обратную сторону попытка вызвать ревность, например, когда вы нарочно засматриваетесь на стройных дам на улице. Постоянная критика по поводу лишнего веса, открытое выражение своего недовольства по поводу её внешности также не приведут к желаемому результату. Скорее всего, после того, как вы начнёте всячески показывать, насколько вам не нравится её внешность, она просто начнёт думать, что, скорее всего, вы тот человек, который её не достоин.

Верный способ добиться этого — показать пример.

Странно ожидать от своей жены диет и занятий спортом, если в то же время вы постоянно лежите на диване и едите чипсы.

Скажите, что хотели бы скинуть вес и привести себя в форму, начните заниматься спортом, хотя бы отжиманиями, гимнастикой, занятиями с гантелями дома. Сократите свой рацион. При этом стоит мотивировать свою супругу, радуйтесь каждому скинутому килограмму, с восхищением говорите, как вам стало легко, как вам нравится новый рацион питания, от которого не бывает тяжести в животе, от которого приходит приятная сытость и так далее. Также постоянно предлагайте заняться спортом вместе с вами, мотивируя успехами и удовольствием от побед. И тогда красота вашей жены и её былая фигура обязательно вернуться.

 

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-13, 13:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *