Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф-анималист Арт Вульф - Исчезновение


Арт Вульф (Art Wolfe) - американский фотограф, который вот уже более 35 лет занимается съёмкой животных и дикой природы. Для создания своих работ фотограф-анималист путешествует по всему миру, где пытается найти самые красивые пейзажи и редких животных. За это время в его коллекции накопилась коллекция фотографий, которую он выделил в отдельную серию и которую вы можете увидеть далее. По словам самого фотографа, эти снимки - результат его 16-летней работы в дикой природе. Не каждый день приходиться увидеть столь изощрённую маскировку по той простой причине, что человек просто не может выделить её из общего пейзажа, пока животное само не даст о себе знать неловким движением.

Данный проект Арт Вульф назвал "Исчезновение" (Vanishing Act). Здесь представлены чудеса мимикрии или маскировки животных. Некоторые из представителей животного царства, включая насекомых, птиц и зверей, научились так искусно прятаться, что их просто невозможно найти среди листвы, травы и так далее. Попробуйте отыскать на каждом из этих фото спрятавшееся животное, и вы поймёте, что такое искусство исчезновения. Даже пристально вглядываясь в снимки, можно пропустить животное, которое полностью слилось с окружением, а, проходя мимо такого животного в лесу, вы даже и не подумаете, что рядом с вами кто-то находится. Природа позаботилась о камуфляже своих детей, чтобы у тех был шанс спастись от опасных хищников или же шанс поймать добычу для пропитания, до конца не выдав своего присутствия.

В настоящее время фотографу Арту Вульфу 61 год. Сегодня, кроме занятий профессиональной фотографией, он занимается преподаванием, является ведущим телевизионного проекта «Travels to the Edge». Кроме того, Арт Вульф является основателем издательства Wildlands Press, является автором более 65 книг и учебных пособий, обладатель многих престижных наград и премий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите сделать коллекцию красивых фотографий для своего альбома? В этом случае вам обязательно стоит узнать места для фотосессии в Москве. Самые лучшие места в городе, где получаются превосходные снимки.


 


( 1 ) Нанна · 16 июля 2015 21:30 · Комментариев: 0 ·

На третьей и седьмой фотографии я так и не нашла никого (( там точно кто–то есть?


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"