Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Mighty Mongrel Mob криминальная группировка из Новой Зеландии


Mighty Mongrel Mob - настоящая криминальная группировка из Новой Зеландии. Все фотографии, что вы можете увидеть далее, создал репортажный фотограф Джоно Ротман. Джоно был так впечатлён необычным, почти экзотическим видом членов этой преступной банды, что создал целый фотопроект, где главными героями стали жители Новой Зеландии, которые даже не скрывают, что занимаются противозаконной деятельностью. При помощи татуировок и ярких образов выражают свою принадлежность многие банды мира. Таким образом они показывают людям, властям, другим группировкам свою значительность, превосходство и безнаказанность. Кроме того, нарочито яркие образы призваны вызвать чувство опасения у других людей, что примерно схоже с расцветкой некоторых ядовитых змей, рыб и других животных, которые своим видом показывают, что крайне опасны для любого существа.

В банду Mighty Mongrel Mob входят представители коренных народов маори и полинезийцев. Занимаются они теми же вещами, что и множество других банд в любой стране земного шара. Члены именно этой группировки отличаются своим особенно ярким видом - татуировки по всему телу, в том числе и на лице, одежда с яркими нашивками, лейблами, надписями и так далее. В переводе Mighty Mongrel Mob означает "Великая шайка дворняжек". Банда появилась в 60-х годах прошлого века, а сегодня уже считается самой большой в Новой Зеландии. В число банды входят около 30 группировок, которые захватили своей преступной сетью всю страну. Свои образы они переняли у байкеров, хотя сами не ездят на мотоциклах и не причисляют себя к мотолюбителям. Сфотографировать просто так одного из членов банды практически невозможно, однако репортажный фотограф Джоно Ротман сумел добиться расположения преступной группы и сделал коллекцию фотографий, которые стали очень известны.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для ведения, рекламы или раскрутки своего дела вам необходимы услуги профессионального фотографа? Репортажная, рекламная, портретная, интерьерная съемка от Malexeum - это именно то, что вам необходимо! Заходите на официальный сайт, чтобы узнать обо всех услугах, условиях заказа и контактах для связи.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"