Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Соловки глазами французского фотографа Жан-Люка Бертини (Jean-Luc Bertini)


Жан-Люк Бертини (Jean-Luc Bertini) - французский фотограф. Сделал коллекцию фотографий, побывав на Севере России, на Соловках или Соловецких островах. Жан-Люк Бертини приехал на Соловки в 2014 году. Здесь его поразил особый колорит и атмосфера, которые не похожи ни на что, виденное им ранее. Потрясающая природа севера и уникальный быт местных жителей. Выставка фотографий, часть из которых вы можете увидеть здесь, представлена фотографом в Библиотеке Фонда Яна Михальски в Монрише с 21 апреля по 28 июня 2015 года.

Соловки (Соловецкие острова) - архипелаг в Белом море. Название Соловки происходит от саамского Suollek, что в переводе означает - Острова. Площадь Соловецких островов составляет 347 квадратных километров. Соловки состоят из шести крупных островов: Соловецкий, Анзерский, Большая Муксалма, Малая Муксалма, Большой Заяцкий остров и Малый Заяцкий остров. Кроме того, в архипелаг входит ещё более сотни малых островов. Архипелаг охраняется государством как «Соловецкий государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник». Главной достопримечательностью островов, ради которой сюда ежегодно прибывают туристы со всего мира, является Соловецкий ставропигиальный мужской монастырь, который внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации. Данный монастырь, который был основан в 1436 году, является архитектурно-художественным памятником с богатой историей. Не менее интересна также история и самих островов. Археологические раскопки показали, что первые люди здесь появились в III тысячелетии до н. э.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Биллона предлагает большой выбор качественной продукции. Здесь вы найдёте генераторы электростанции от ирландского производителя FG Wilson и многое другое. Заходите на сайт компании, чтобы ознакомиться с подробностями, условиями заказа, а также услугами ремонта и технического обслуживания.


Смотрите также: Сейшельские острова
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"