Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Маскирующий боди-арт от Натали Флетчер (Natalie Fletcher)


Натали Флетчер (Natalie Fletcher) - американская художница, которая вместо холста использует тело человека. Родилась в 1985 году в Техасе. Стала увлекаться рисованием в раннем детстве. В возрасте 15 лет впервые попробовала рисовать красками на теле человека, тогда даже не подозревая, что в будущем добьётся в данном направлении больших успехов. В 21 год поступила на обучение в Академию искусств в Ашленде, Орегон. После обучения долгое время искала применение своим талантам, в результате чего наткнулась на вакансию боди-арт художника.

В искусстве боди-арт она действительно преуспела и создала немало удивительных работ, которые могут как порадовать, так и удивить. Одно из направлений боди-арт художницы является техника, благодаря которой разрисованный человек буквально сливается с окружающими его вещами, с пейзажами и видами. Её работы очень зрелищные и тщательно прорисованные. Для того чтобы создать очередное произведение на теле человека, она находит интересный пейзаж, порой очень сложный для изображения, и начинает рисовать на теле человека точно такой же пейзаж с присутствием всех элементов, деталей, характера освещения, подбором точных цветов и так далее. По окончании работы создаётся впечатление, что человек буквально превратился в невидимку и просвечивает  так, что через него можно увидеть, словно через стекло, всё то, что находится на заднем плане.

Натали Флетчер создаёт очень сложное искусство. Даже немного жаль, что такие талантливые произведения через пару часов остаются только на фотографиях. Некоторые из них настолько удачные, что приходиться присмотреться, чтобы понять, где находится человек и различные части его тела. Это требует определённого таланта, терпения и наблюдательности. Натали Флетчер стала победителем престижного конкурса Skin Wars. В настоящее время планирует путешествие по Америке в целях создания масштабного боди-арт проекта под названием «100 тел всей Америки».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мечтаете о том, чтобы ваши мышцы стали крепкими, а фигура красивой? Обратите своё внимание на препарат bcaa stack для атлетов. Потрясающий результат за самое короткое время.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"