Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Martin Beck фотопроект «Мы можем быть героями» (We Can Be Heroes)


В одной из прошлых публикаций мы уже знакомили вас с работами профессионального фотографа Мартина Бека (Martin Beck). Тогда это были фэшн-портреты и модные фотографии. На этот раз новая серия работ от профессионального фотографа, который создал необычный проект с участием различных супергероев, которые могут быть вам знакомы по многочисленным комиксам и фильмам.

Проект, который вы можете увидеть далее, носит название «Мы можем быть героями». В противовес обычным представлениям о супергероях, как о людях с безупречной внешностью, примерным поведением, сверхсилой и так далее, его супергерои больше похожи на обычных людей в нелепых костюмах. Данный проект можно назвать как ироническим или юмористическим, так и глубоко философским с социальной составляющей. Забавно посмотреть на то, как Капитан Америка дымит сигаретой на улице, а Супермен превратился в бабушку пенсионерку, которая пьёт чай с печеньками, однако при создании этих работ Martin Beck попытался рассказать зрителю, что настоящий супергерой - это не тот, кто красиво выглядит, потрясает всех своим безупречным костюмом и белоснежной улыбкой, а тот, кто помогает людям, кто руководствуется благородными целями и каждый день готов на настоящий подвиг.

Хотите узнать метод быстрого и безопасного похудения? Всё про идеальный вес вы сможете узнать на уникальном сайте "QAZQWE". Следуя этим несложным советам можно добиться желаемого результата за очень короткий срок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"