Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свитер для пингвина от 109-летнего Альфреда «Альфи» Дейта


Альфред (Альфи) Дейт является самым старым жителем Австралии. Сегодня Альфреду уже 109 лет. В настоящее время живёт в доме престарелых на Центральном побережье Нового Южного Уэльса. Трикотажные изделия были запрошены фондом помощи пингвинам на острове Филлип. Дело в том, что пингвины очень сильно пострадали после разлива нефти и теперь к ним приковано особое внимание организаций, которые занимаются охраной природы и сохранением видов. Здесь обитает очень редкий вид пингвинов "Малые пингвины" и все, кто не равнодушен к сохранению популяции этих животных, участвуют в их спасении.

Альфред Дейт на протяжении 80 лет занимался профессиональным вязанием. В 1930-х он связал первое изделие - куртку для своего племянника. Узнав об этом, работники дома престарелых предложили ему связать свитера для пингвинов. Альфред не смог отказаться от такого предложения и связал целую коллекцию тёплых изделий, которые сегодня согревают пингвинов, которые после разлива нефти и повреждения перьев не могут согреваться естественным образом. Также свитера надевают на пингвинов для того, чтобы те не употребляли остатки нефти и масла в процессе чистки. Альфред Дейт имеет семеро детей и двадцать внуков. Секрет своего долголетия он объясняет просто: для этого нужно «просыпаться каждое утро».

Хотите избавиться от своих проблем и заботиться о здоровье правильно? Болезни кожи, проблемы с кожей помогут устранить полезные статьи и советы на сайте Nogti. C таким помощником вы станете самой красивой и обаятельной.

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Arctic Defense
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"