Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Аошима остров кошек в Японии


Аошима - остров в Японии, главными жителями которого являются кошки. Кошки здесь оккупировали всю территорию и расплодились так сильно, что их можно встретить буквально на каждом шагу. Кошачий остров стал настоящей достопримечательностью и популярным местом для туристов. Аошима находится во внутреннем японском море Сето-Найкай. Остров небольшой, всего 500 кв.м. На этой территории сегодня обитает более 120 кошек и это гораздо больше, чем проживающих здесь людей. По статистике на одного местного жителя приходится 6 кошек. Естественно, еды  прожорливым кошкам всегда не хватает, поэтому они всегда там, где туристы. Туристы приезжают сюда с угощениями и лакомствами и вся огромная свора усатых-полосатых окружает людей дружелюбием и лаской.

Издавна этот остров был местом проживания рыбаков. Рыболовство является основной занятостью местных жителей. Кошек завезли сюда специально для того, чтобы они отлавливали мышей, которые портили сети рыбаков.  Впоследствии кошки расплодились так сильно, что, вероятно, мышей здесь и вовсе не осталось, а остров превратился в настоящую туристическую достопримечательность. Организаторы поездок и сами туристы утверждают, что мурлыкающий и ласковый остров может заменить десять сеансов психотерапии.

Весной просто необходимо иметь обувь, которая защитит ноги от воды и холода. Заходите в интернет-магазин "Остров Сокровищ", где купить резиновые сапоги можно по акции с хорошими скидками. Большой ассортимент резиновых на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"