Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Томас Вейл и Квентин Вайсбух - Креативные гамбургеры


Можно смело сказать, что гамбургеры являются символом поколения. Вкусные булочки сегодня пользуются популярностью практически во всех странах мира. Их продают в Макдональдсах, заведениях быстрого питания, кафе и даже в ресторанах. В Америке и некоторых странах Европы эта еда является практически самой популярной. Секрет заключается в том, что гамбургер очень вкусный и очень сытный. Человек, который голоден или который спешит, может быстро съесть такое блюдо и на долгое время подкрепить свои силы. Многие выступают за вред гамбургеров, но всё же их популярность не ослабевает.

Французские дизайнеры Томас Вейл (Thomas Weil) и Квентин Вайсбух (Quentin Weisbuch) решили сделать из однообразных гамбургеров что-то более интересное и креативное. По своей сути это фуд-арт или искусство, главным объектом в котором является еда. Забавные гамбургеры превращаются в снеговиков, в крабов, в торты, суши и многое-многое другое. Данный проект, который был назван "Fat & Furious Burger" ("Жирный и яростный гамбургер"), два дизайнера продолжают уже на протяжении двух лет. Многие из фотографий вошли в их собственную книгу рецептов. Также дизайнеры создали тематический сайт, где публикуют всё новые и новые образы гамбургеров.

Если вы занимаетесь фотографией, то прекрасно знаете о том, что каждому снимку необходима качественная обработка. Если вы как раз находитесь в поисках такой программы, то теперь редактировать фотографии вы можете при помощи фоторедактора Movavi. Большое количество полезных функций и потрясающий результат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"