Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Водолазка Fred Perry черного цвета


Черный цвет в мужской одежде смотрится неоднозначно. С одной стороны, мужчины, одетые в такие темные водолазки и брюки, смотрятся элегантно, изысканно и даже таинственно. Вспомните танцоров в бальных танцах, насколько грациозно и изящно они плывут в этом костюме по залу. Этот цвет стройнит и делает фигуру более легкой, утонченной, воздушной.

водолазка фред перри

Но и брутальности в нем не отбавлять: вспомните образы байкеров, одетых во все черное, включая водолазки. Ну а если вспомнить церемонии вручения престижных наград и премий, где актеры, писатели и другие знаменитости одеты в смоляные смокинги, то мы увидим другое представление черного цвета — деловое и серьезное.

Иными словами, черный цвет может быть совершенно разным, создавая то мягкие нежные образы, то грубые и по-настоящему мужественные. Вот почему черная водолазка Fred Perry в мужском гардеробе находит различные воплощения, занимая достойное место.

Кому-то черный может показаться мрачным цветом. Но даже психологи его таковым уже не считают. Уже давно потеряла актуальность ассоциация его с траурным одеянием и депрессией, все больше психологи связывают его с самовыражением, познанием себя, работой над собой, где человек, одетый во все черное, пытается обрести уверенность в собственных силах, достоинство, мудрость и волю.

Можно сколько угодно рассуждать о психологии черного цвета, но ясно одно — это универсальная расцветка, которая прекрасно вписывается в гардероб любого мужчины. Она позволит ему составить множество интересных луков: от таинственных и вечерних до повседневных и деловых. Черная модная мужская водолазка всегда смотрится очень изысканно, делая силуэт стройным и подтянутым, а какому мужчине не хочется выглядеть статно?

В зависимости от фактуры черную водолазку можно носить или как самостоятельный элемент гардероба, или под пиджак. В последнем случае хорошо будет выглядеть тонкая водолазка с менее плотной структурой, например хлопковая. А вот шерстяной вариант лучше оставить для образов в кэжуал-стиле или для спортивного применения.

Черный цвет почти всем идет в той или иной степени. И уж точно он подчеркнет внешность жгучих брюнетов, поэтому не стоит думать, что в их внешности будет слишком много черного — не будет. Блондинам лучше разбавлять этот оттенок нежными лучистыми тонами, шатенам использовать черный с оттенком серого (грифельный, графитовый, антрацит), а рыжим носить только бледные оттенки из серо-черной цветовой палитры.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"