Главная / Актёры тогда и сейчас / Алла Пугачева в молодости фото

Алла Пугачева в молодости фото

Как выглядела «примадонна» российской эстрады в молодости, и как она выглядит сейчас.

Алла Пугачёва — легенда отечественной эстрады, одна из самых известных певиц, имя которой известно буквально каждому. Сложно найти человека в нашей стране, который бы не знал эту знаменитую певицу и её песен.

На протяжении нескольких десятилетий Алла Пугачёва считается настоящей «иконой» российской эстрады и российской музыки. Самые популярные её песни до сих пор звучат на радио и телевидении, перепеваются другими исполнителями, знакомы многим нашим согражданам.

В прошлом Алла Пугачёва, бесспорно, пользовалась куда большей популярностью. Её пластинки раскупались как «горячие пирожки», а сама она считалась практически непревзойдённой певицей, настоящей королевой советской и российской эстрады, главной певицей страны.

Алла Борисовна Пугачёва родилась 15 апреля 1949 года. В настоящее время «примадонне» исполнилось 70 лет, но и в свои годы она смотрится потрясающе, на зависть многим её ровесникам, а также продолжает творческую деятельность, исполняет песни, выпускает новые композиции, участвует в шоу.

Все мы прекрасно знаем, как выглядит Алла Пугачёва сегодня, однако многие уже успели забыть, а молодое поколение даже не представляет, как знаменитая российская певица выглядела в молодости, тогда, когда делала первые шаги в покорении советского слушателя и зрителя, и когда была на самом пике своей славы.

Здесь вы можете увидеть сравнительные фотографии, как выглядела Алла Борисовна в молодости. Наверняка у многих из старшего поколения эти фотографии вызовут приятную ностальгию, а молодые люди, которые не так хорошо знакомы с творчеством этой великой женщины, захотят послушать её самые известные песни впервые.

Алла Пугачёва в молодости фото

 

 
👤 Блинцов | 2019-08-16, 10:31 | 👦 1 148
_____________...

Комментариев: 1

  1. Что тогда, что сейчас. Ничего особенного. В молодости хотя бы песни хорошие пела, была всеми любимой, никто на внешность внимания не обращал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *