Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник William Stout - Динозавры


Работы талантливого американского художника-иллюстратора Уильяма Стоута вы уже могли видеть в одной из предыдущих публикаций "William Stout фэнтези иллюстрации". Тогда это были иллюстрации в стиле фантастика и фэнтези. Однако  в творчестве данного художника есть ещё одна любопытная сторона, которая заслуживает особого внимания. Кроме фэнтези, американский иллюстратор известен и как палеохудожник, то есть художник, рисующий вымерших доисторических животных.

В мире не так много палеохудожников, как, может быть, того бы нам хотелось. Рисовать вымерших ящеров не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Здесь William Stout пытается не задействовать свою страсть к фантастике, а создаёт максимально реалистичных динозавров, то есть таких динозавров, какими мы их себе представляем. Палеонтологи с большой долей вероятности давно рассчитали внешность тех существ, кости которых до сих пор находят глубоко в земле.

Все мы прекрасно знаем, как они выглядели и точно знаем, что они существовали, но до сих пор остаётся глубокое ощущение их нереальности. Динозавры  - это удивительные создания. Жившие миллионы лет назад, они настолько стёрлись из памяти планеты, что теперь даже те артефакты, которые остались от них в виде костей и следов, могут казаться абсолютно фантастическими. Представить, как они жили, как охотились, как спасались от хищников, помогают такие талантливые художники, как William Stout.

Давно мечтаете о красивой татуировке, но ещё не определились с рисунком и мастером? Тату салон в Калуге Veisbrut Victoria - это именно то, что вам нужно! Профессиональные тату-мастера, рисунки любой сложности, индивидуальный подход.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"