Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фестиваль Afropunk 2014


Мир захлестнула волна фестивалей и праздников. Крупные и маленькие города постоянно устраивают весёлые и феерические фестивали различных направленностей и тематик. В большинстве своём фестивали отличаются от обычных празднеств своей чёткой направленностью и следуют определённой стилистике. Если, к примеру, проходит фестиваль фантастики, то весь он будет заряжен образами из фантастической литературы или фантастических фильмов и так далее. Фестиваль, который называется Afropunk, говорит своим названием сам за себя. Этот ежегодный фестиваль проходит в Бруклине, Нью-Йорк, и посвящён музыке в стиле афропанк и молодёжному движению, созданному на базе этой музыки.

Большая часть из тех, кто были главными героями данного фестиваля - это чернокожие панки. От того, что это довольно необычное зрелище и пока что ещё крайне редкое, фестиваль вызывает большой интерес и кажется немного экзотическим. На Фестиваль open-air или фестиваль под открытым небом, собрались представители панк-культуры в коже, с невероятными причёсками, вызывающими татуировками и макияжем. На данном празднике собрались единомышленники, которые пришли сюда не только для того, чтобы показать свои эпатажные наряды, покрасоваться и посмотреть на других, но и для того, чтобы просто послушать музыку любимых исполнителей и пообщаться с людьми, которых здесь понимают и не считают фриками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам больше по душе совсем другая музыка, то обратите своё внимание на сайт MuzLife. Здесь вас ждут популярные казахские песни 2014 в отличном качестве. Большой музыкальный каталог с постоянными пополнениями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"