Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Красивые поделки из разбитых горшков


Поделки из разбитых горшков в последнее время становятся очень популярными среди любителей домашних растений. Вместо того, что бы выбросить разбитый горшок в мусор и купить новый, люди, у которых руки растут из нужного места, дают им новую жизнь. Новая жизнь этих изделий  становится еще более яркой, чем когда они были ровными и целыми. Даже больше, в своём новом воплощении разбитые горшки начинают обладать собственной индивидуальностью и даже неповторимостью.

Если объяснить процесс использования разбитых горшков простыми словами, то это создание одноярусного или многоярусного миниатюрного сада. Для этих целей в основном используются глиняные горшки или горшки из искусственного материала, у которых отбита одна из сторон. Такая открытость позволяет сделать нечто вроде ниши, а задние стенки становятся и фоном для композиции и даже искусственной постройкой, которая своими неровными краями напоминает полуразрушенный средневековый замок или стену какого-нибудь восточного индуистского храма, затерянного в непроходимых джунглях. Способов создать красивую композицию из растений внутри разбитого горшка, при этом используя даже осколки, существует бесконечное множество, и только вы сами можете придумать самые необычные и оригинальные воплощения этой задумки. Далее вы можете увидеть несколько фото из наиболее удачных решений этого модного движения домашнего садоводства.

Хотите найти быстрый и эффективный способ изучения иностранных языков? Отличным выбором для вас станут английские слова на карточках от English Cards. Очень лёгкий и действенный метод усвоить английский в самое короткое время.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Изучение английского
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"