Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Популярность группы Арии


Если ты любишь российский рок, то так или иначе знаком с творчеством известной рок-группы «Ария». Песни «Арии» никогда не оставались без критики и без восторга. Возможно дело в тембре Кипелова, возможно в атмосфере песен, возможно в мистичности большинства текстов. Но все равно песни Арии старался понять каждый фанат рока. Ведь рок – это именно та музыка, которая не предназначена для простого прослушивания, например, как фон, когда над чем-то работаешь. Это глубокая музыка, которая не терпит халатного прослушивания. Это музыка людей, которые любят заглядывать в свою душу в самые потайные щели. Если вы еще не знакомы с музыкой группы «Ария», то  можно прослушать треки и прочитать тексты группы Ария на сайте http://text-rock.ru/.

«Ария» сформировалась еще в далеких 80-ых годах. Именно в 1985 году состоялся выпуск их первого альбома «Мания величия». Именно с этого момента группу знают не только представители рок течения в подпольных заведениях, но и широкая российская аудитория.

Основатели группы стали 3 молодых и амбициозных парня – Холстин Владимир, Грановский Александр и Велштейн Виктор.  Холстин и Грановский были хорошими друзьями, играя в группе «Альфа». Виктор Велштейн в то время был уже опытным руководителем одного ансамбля. Владимир давно думал над созданием группы, которая будет исполнять музыку в стиле heavy metal. Но для этого нужно было найти подходящих людей. И тут парень рассказывает свою идею Грановскому, с которым подружился и сотрудничал в группе «Альфа». Грановский с восторгом принимает идею, и парни берутся за создание первых песен. Песни писались быстро. Ребята были в таком восторге, что казалось ничего их остановить не может… даже муза. До 1985 года песни к их первому альбому были написаны. К слову можно найти тексты песен группы Ария на сайте text-rock. Но у ребят возник вопрос: где записать треки и кто будет их исполнять? Наверно по велению судьбы тексты понравились Виктору Велштейну, а вокалиста нашли быстро. Им стал Валерий Кипелов. Если говорит честно, то наверно без вокала и яркой индивидуальности Кипелова группа не была бы так популярной.

Первый альбом был неординарным для российской аудитории, так как тяжелой музыки такой в России не было. Ребят ожидал успех. Но к успеху всегда со временем приходит провал. И вот Кипелов перестает быть вокалистом группы и его место пытается заменить Алексей Булгаков из Легиона. В это же время с группы выходит Маврин, понимая, что это конец. Но в 1995 году Кипелов снова возвращается. Последующих 6 лет группа была на первых местах. В 2002 году Кипелов решил уйти окончательно.

Сегодня солистом является Артур Беркут. Концерты группы стали еще ярче, снято много клипов и выпущены альбомы на виниле.


Смотрите также: Тексты песен рок-групп
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"