Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Греческий художник Rafail Baikas


Многие художники в качестве основного мотива для своего искусства используют женский образ и женскую фигуру. Женская красота является показательной в выражении прекрасного. Для человека она особенно понятна и близка. Можно сказать, что женская красота может быть понятнее и ближе человеку, чем красота горного пейзажа, красота животных и так далее. Это отнюдь не означает, что художники пользуются этим и выбирают наиболее простой способ достучаться до своего зрителя, проникнуться к нему и заставить его поверить в то, что он действительно достойный художник, творчество которого стоит оценивать высоко. Нельзя забывать о том, что художники тоже люди и руководствуются своими вкусами и предпочтениями. Вряд ли живописец, который предпочитает писать натюрморты, свяжет свою жизнь с портретами, а кубист с пейзажами.

Одним из замечательных творцов, которые посвящают своё искусство женскому образу, является художник из Греции Рафаэль Байкас (Rafail Baikas). Родился в 1966 году в Афинах, где живёт и работает до сих пор. Основой для его живописи является женская фигура и реалистичная манера написания. Является довольно известным в Греции художником, который организовал множество персональных выставок на родине и за рубежом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам необходимы качественные и недорогие товары для новорождённых, то отличным выбором для вас станет магазин в Санкт-Петербурге "Ангелок". Только здесь коляски для новорожденных 3 в 1, комод с пеленальным столиком и многое другое. Большой выбор для родителей, которые заботятся о самых маленьких членах своей семьи.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"