Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Музей Смерти в Петербурге (21 фото)


Музей с настораживающим и даже скандальным названием "Музей Смерти" находится в Санкт-Петербурге по адресу: Невский проспект, д.5. Музей Смерти - это один из проектов Александра Донского, который уже успел "прославится" другими своими проектами, которые так не нравились и не нравятся властям и некоторым структурам. Музей Смерти посвящён самой волнующей теме  - окончанию жизни. Экспозиция представляет уникальные вещи из разных стран - Египта, Мексики, Нигерии, Ватикана, Индии, Тибета и других стран мира.

Сам организатор говорит, что музей Смерти вовсе не призван провозгласить какой-то тёмный культ, настроить людей на уход из жизни или другие небылицы, которые придумывают различные граждане, по складу своего характера больше похожие на вредную соседку из фильма "Белый Бим Чёрное ухо". Выставка призвана помочь людям понять - что такое смерть и относиться к ней без страха и ненависти.

Хотите всегда выглядеть красиво и модно? Вся мода 2014, последние коллекции, показы и многое другое ждёт вас на сайте Moduz. Здесь есть всё, что вам нужно знать для того, чтобы всегда быть в тренде и идти в ногу со временем.

Здесь вы можете увидеть разноцветные черепа привезённые из Мексики, изделия из костей и черепов,  инсталляции, некоторые из которых очень даже забавные, посмертные маски из Ватикана,  скелеты, необычные надгробия, погребальные урны, изображения Богов и духов Смерти и многое-многое другое. Такой музей пойдёт на пользу тем, кто опасается даже произносить слово "смерть". Кроме того, здесь можно прочитать интересный материал по различным ритуалам и обычаям, которые существовали в истории разных народов, посмотреть фильм и провести время с удовольствием. Этот музей, вопреки расхожему мнению, вовсе не страшный и не ужасный. В Эрмитаже, к примеру, находится множество скелетов и мумий, однако никто не называет его скандальным и ужасным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) adtom · 3 апреля 2014 17:07 · Комментариев: 0 ·

Интересно, но слишком мягко, а блестящие черепа так вообще какая-то гламурятина



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"