Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Алан Ли иллюстрации книг Дж.Р.Р.Толкина


В предыдущей публикации мы уже могли увидеть потрясающие работы фэнтези художника, профессионального иллюстратора Алана Ли. Тогда мы могли увидеть его работы, посвящённые легендарному английскому эпосу "The Mabinogion" или  "Мабиногион", однако упомянули о том, что художник стал известен благодаря сериям, посвящённым книгам Дж.Р.Р.Толкина. Именно работа над иллюстрированием Властелина Колец принесла ему всемирную известность и признание.

Здесь вы можете увидеть подборку работ из серии Властелина Колец. Характерный почерк Алана Ли нельзя перепутать ни с каким другим. Средневековая мрачность, будто подчеркивает весь характер произведения, где силы света столкнулись в непримиримой борьбе с силами тьмы. Его образы, как людей, так и фантастических существ, так ярки и своеобразны, что создатели фильма Властелина Колец обратились именно к работам этого автора. Так, Алан Ли, принимал непосредственное участие в создании всем известной трилогии фэнтези блокбастера. Вместе с другим художником Джоном Хоувом он придумывал пейзажи и главных героев. Теперь мы видим всех, кто населяет Средиземье, именно такими, какими их видел этот художник-иллюстратор. За эту грандиозную работу Алан Ли получил Оскар и ещё множество других премий и наград.

Интернет-магазин Комплект Автоматика станет для вас настоящим открытием и полезным помощником. Только здесь вы можете всегда приобрести электромонтажные изделия самого высокого качества и в большом ассортименте. Обширный каталог продукции и самые привлекательные расценки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"