Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Sony PlayStation 3


С момента выхода именитой игровой консоли PlayStation 3 прошло уже более семи лет, игровая индустрия порадовала геймеров выходом приставок новейшего восьмого поколения, а старая добрая PS3 всё ещё не потеряла своей актуальности. С момента её выхода игры для ПС3 разошлись тиражом более чем в пятьсот девяносто пять миллионов копий, а число счастливых владельцев консоли по всему миру перевалило отметку в восемьдесят миллионов. Игровая платформа Плейстейшн 3 отличается огромным количеством доступных для неё игр, как возрастных, так и весьма современных, так что купить PlayStation 3 – значит обеспечить себя отличной развлекательной системой.

На Sony PS3 доступен ряд эксклюзивных игр, среди которых есть весьма необычные экземпляры. Например, игра The Last Guardian, в которой вы познакомитесь с маленьким мальчиком и его странным монстроподобным другом, живущим среди гигантских развалин. Внимание на себя обращает и игра, геймплей которой подразумевает активное использование контроллера Move – Datura, где вам предстоит исследовать невероятный таинственный лес. Делать это вам зачастую придется в буквальном смысле собственными руками, что придает игровому процессу удивительную реалистичность и увлекательность.

            Примечательный контроллер движений PlayStation Move, которым Сони порадовала всех владельцев ПС3, поставляется вместе с маленькой камерой PS Eye. В контроллер интегрированы акселерометр и Rate Sensor, позволяющий распознавать углы поворота, а разработкой игр, поддерживающих PS Move и строящих игровой процесс на его использовании, занято около двух десятков студий. Часть из них будет эксклюзивной и доступной только для ПС4, другая же часть обещает быть мультиплатформенной. PS Move часто сравнивают с WiiMote, но в отличие от разработки Nintendo он обладает усовершенствованными возможностями отслеживания положения.

            В наши дни любой желающий найдет множество самых разнообразных аксессуаров для PS3. Это различные виды игровых контроллеров, отличающихся функционалом, внешним видом и направленностью, стереогарнитуры, автоматы, рули, клавиатуры… Список можно продолжать очень долго. Существуют даже устройства, дающие вам возможность создавать картины по типу графических планшетов и полноценные системы симуляции управления авто. Во что бы вы ни играли, вы всегда сможете сделать взаимодействие с игровым процессом гораздо комфортнее, а погружение в игру более полным и реалистичным.

            1 сентября 2009 года в продажу поступила предварительно анонсированный «тонкий» вариант PS 3 – PlayStation 3 Slim. Он вполне оправдывает своё название – она на треть меньше, легче и менее энергозатратна, чем оригинальная Плейстейшн 3. В ней используется жесткий диск объемом 120 Гб и значительно модифицированная охлаждающая система. PS3 Slim удалось вернуть интерес к консоли, игровая общественность встретила её весьма положительно – в первые же три недели продаж было продано более одного миллиона моделей, а её продажи в первый день чуть ли не вдвое превысили продажи оригинальной PS3 на старте.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"