Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жаннетт Войтцик (Jeannette Woitzik) романтичное фэнтези


Стоит признать, что большинство фэнтези художников используют мрачную сторону этого жанра. Фэнтези в интерпретации самых популярных художников приобретает немного зловещий вид. Зачастую здесь не обходиться без драконов, монстров, чудовищ, мифологических существ, кровопролитных боёв, рыцарей, воинов и так далее. Однако существуют и такие художники, которые оттеняют превалирующую сторону мрачного фэнтези и вносят в жанр луч позитива и добра.

Именно таким художником является Жаннетт Войтцик. Её работы добрые и позитивные. В них нет практически ничего, что часто используется фэнтези художниками, только то, что доставляет счастье и радость. В своё искусство она добавляет немного специй из символизма и сюрреальности. Таким образом, она хочет визуализировать чувства человека, романтичные ощущения, которые нельзя увидеть, услышать и потрогать. Но даже если не вдаваться в разбор творческого почерка Жаннетт Войтцик, её работы не перестают быть прекрасными. В своём искусстве она использует не только необыкновенный талант художницы, но и цифровую ретушь, что позволяет ей добиться максимально выразительного эффекта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы давно мечтаете о том, чтобы завести в доме кошку, то обратите своё внимание на московский питомник Dream Coon. Чтобы купить котят породы мейн кун, заходите на сайт питомника www.dreamcoon.ru, выбирайте того котёнка, который понравится вам больше всего и забирайте.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"