Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Альтернативные перспективы фотографа Randy Scott Slavin


Фотограф и фотохудожник Randy Scott Slavin не случайно назвал серию своих работ "Альтернативные перспективы".  Все мы привыкли к перспективе обычной, которая присутствует на земле, благодаря особым условиям, гравитации, способу зрения, физическим свойствам и так далее. И всё же, даже физики, астрономы, люди, которые изучают космос, утверждают, что во вселенной такие ровные, прямые и правильные перспективы далеко не обязательны.

Существуют такие миры, планеты, земли, где всё происходит и выглядит совершенно по-другому. Обычному человеку это показалось бы полным сюрреализмом, но на самом деле это возможная реальность. Там, где время течёт по-другому, гравитация отличается от земной, протекают иные физические процессы, кроме трёх привычных измерений есть ещё четвёртые, пятые и так далее, всё может выглядеть совершенно фантастично... Randy Scott Slavin - фотограф, который попытался представить такие альтернативные перспективы. Возможно, прямо сейчас, на краю галактики есть мир, в котором всё выглядит  именно так...

Альтернативные перспективы

 

Randy Scott Slavin

 

Перспектива фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы любите вкусную и ароматную пиццу, то блог про пиццу - это то, что сможет подарить вам много приятных сюрпризов. Здесь вы узнаете о ней всё, начиная от рецептов обычных и оригинальных блюд и заканчивая полезными советами и новостями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"