Главная / Русские художники / Художник Александр Стародубов — Старая Москва

Художник Александр Стародубов — Старая Москва

Александр Стародубов — московский художник, который в своих произведениях представляет столицу нашей родины совершенно завораживающей, романтичной и даже сказочной. Такие картины может писать только художник, который искреннее влюблён в свой город и знает его так близко, что видит не его внешний образ, а настоящий дух города, его внутреннее состояние, настроение и особую атмосферу.

Художник Александр Стародубов стал заниматься профессиональной живописью в 31 год, и это не помешало ему добиться потрясающих успехов. Это в очередной раз доказывает, что заниматься любимым делом никогда не поздно и если у вас есть стремление заниматься чем-либо, то возраст в этом не должен стать для вас помехой. С 1991 года автор представленных здесь картин стал членом правления ПСНХ (Профессионального Союза Независимых Художников Москвы).

Картины художника регулярно участвуют в выставках и находятся в частных коллекциях в России и за рубежом. Работы А.Стародубова напоминают картины другого художника — Владимира Колбасова, который в похожей манере воспевают другую столицу нашей страны — Санкт-Петербург. Их картины — это красивые и уютные города с тихими улочками, старинными домами, потрясающей архитектурой и особым чуть сюрреалистическим намёком на фантастические красоты, похожие больше на грёзы или даже сны.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваше ювелирное изделие нуждается в качественном ремонте? В этом вам сможет помочь ювелирная мастерская Лазер Ювелир Сервис. Новейшие технологии создания и ремонта ювелирных изделий, а также работа настоящих профессионалов своего дела.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *