Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мобильный наручный телефон-часы


Не так давно в продаже появилось устройство, которое объединяет в себе часы и телефон. Внешний вид устройства напоминает часы, но функционально – это конечно же телефон (или смартфон).

Наиболее точным определением этому устройству будет наручный телефон. В нем можно найти все те же привычные функции, что и в обычном телефоне - МР3-плеер, видео- и фотокамера, Bluetooth. Экран такого устройства несколько меньший, но это понятно, ведь оно должно закрепляться на руке и иметь размеры, сопоставимые с наручными часами.

Главным достоинством таких телефонов является удобство их использования. Это особенно актуально в тех случаях, когда человек находится за рулем автомобиля или занимается каким-либо делом, когда нет возможности залезть в карман, чтобы достать обычный телефон. А если часы закреплены на руке, то можно быстро ответить на звонок. Ко всему прочему исключается возможность потери и кражи телефона. Кроме этого отпадает проблема, куда его можно положить. Особенно она актуальна летом, когда минимум одежды и нет возможности его прицепить куда-либо.

Такой телефон можно использовать при занятиях спорта в качестве секундомера. Часы способны замерять скорость прохождения определенных дистанций, что важно для спортсменов. На рыбалке тоже необходим иногда секундомер. Его используют при фидерной ловле для промера глубин. Обычный телефон в качестве секундомера неудобно использовать, так как обе руки заняты удочкой и катушкой. А наручный телефон как нельзя кстати подойдет в такой ситуации, замеряя время падения груза в различных точках.

Важным с точки зрения функциональности устройства свойством является возможность совершать видеозвонки. Эта возможность есть в телефонах третьего (3G) или четвертого (4G) поколения.

Свойства часов-телефона

Телефон оснащен сенсорным экраном, который не впитывает влагу, что очень важно для любителей активного отдыха. Разговаривать по телефону можно с помощью беспроводной гарнитуры или через громкую связь. А это еще лучше, так как в таком случае руки свободны.

Телефон имеет как внутреннюю, так и внешнюю память. В качестве внешней памяти служит карта памяти. Объем внутренней памяти может быть до 6 Гб. А максимально возможный объем внешней памяти на картах micro sd на некоторых моделях может достигать 32 Гб. Аппарат оснащен диктофоном и динамиком.

Заряжаться часы могут от USB портов компьютера, а это еще один плюс, так как не нужно носить с собой зарядно устройство. При подключении к компьютеру не нужно каких-то особых драйверов, устройство узнается без проблем, то есть, на него можно быстро скинуть информацию с любого компьютера как на внутреннюю память, так и на внешнюю.

Если вы думаете о том, какое универсальное мобильное устройство купить, то покупайте часы- телефон и вы не пожалеете.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"