Главная / Иностранные художники / Фотореалистичный стрит-арт Mehdi Ghadyanloo

Фотореалистичный стрит-арт Mehdi Ghadyanloo

Иранский стрит-арт художник, граффитист Mehdi Ghadyanloo (Мехди Гадьянлу) создаёт настолько реалистичные картины прямо на улицах города, что все, кто их видит впервые, просто не верят своим глазам. Первое впечатление от увиденного — это неожиданность и шок. Человек некоторое время просто не может понять — что перед ним? Гигантские рисунки на домах настолько фотореалистичны и объёмны, что кажутся настоящими.

Свои работы он размещает на домах и зданиях Тегерана. В отличие от многих других стрит-арт художников, которые создают свои работы под покровом ночи или пока никто не видит, Mehdi Ghadyanloo работает по заказу, и ни от кого не скрываясь. Владельцы и жильцы домов  сами просят этого талантливого автора украсить их дом и придать ему необычный вид. Серые здания и бесцветные урбанистические пейзажи за счёт его граффити становятся более яркими и жизнерадостными. Также стоит отметить, что уличный художник Mehdi Ghadyanloo работает не один, а с командой профессиональных художников «Blue Sky Painters» («Художники голубого неба»). Сейчас художнику 33 года. Он пользуется большой известностью и поддержкой правительства Ирана, которое всячески поддерживает граффитиста и его команду, способствуя новым, удивительным и безумным работам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы в вашем доме стало уютно и комфортно? Этого добиться вам поможет элитная мягкая мебель от Alveola & Antonio. Большой каталог продукции на любой вкус и предпочтение.

 

 
 

👤 blincov | 2014-09-16, 11:30 | 👦 93
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *