Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новинки кино 2014: блокбастеры


Следующий год порадует нас большим количеством интересных картин, в частности высокобюджетных блокбастеров. В 2014 году выйдет целый ряд таких картин. Среди них "Новый Человек-Паук 2", "Первый мститель: Зимний солдат", а также "Трансформеры 4". Поговорим теперь немного подробнее об этих фильмах.
Итак, "Новый Человек-Паук 2" - продолжение фильма 2012 года. Главный герой картины - Питер Паркер (в исполнении Эндрю Гарфилда). Для большинства он обычный школьник, у которого скоро экзамены, но на самом деле он Человек-Паук. Он продолжает бороться с преступностью на улицах города. Этим временем в городе появляется новый могущественный злодей, который собирается уничтожить весь город, а заодно и Паука, который хочет этому помешать. Главным антагонистом второго фильма стал Электро, который играет популярный актер Джейми Фокс. Помимо Электро врагом Человека-Паука также выступает Носорог, образ которого на экране воплотил Пол Джаматти.
Хочется отметить, что в случае успеха второго фильма в прокате вполне возможно продолжение картины. По некоторым данным, планируется выпуск новой квадрологии о Человеке-Пауке с Эндрю Гарфилдом в главной роли. DVD диски с этим фильмом появятся в продаже спустя несколько месяцев официальной премьеры.
Премьера картины назначена на 17 апреля 2014 года.
"Первый Мститель: Зимний Солдат"
На данный момент съемки картины уже закончились и проект находится на стадии пост-продакшена. Сейчас ведется активная пиар-акция данной картины. Не так давно, в начале ноября в Интернете появился первый официальный трейлер к фильму, который нам общее представление о сюжете картины. Главный герой фильма - Стив Роджерс или Капитан Америка, который продолжает осваиваться в новом для него мире. Он продолжает работать на тайную организацию Щ.И.Т. Ему предстоит столкнуться с новым могущественным противником посредине современного Нью-Йорка. Это будет противник, с которым не так просто справится, потому что он - Зимний Солдат. Название картины проливает в некоторый мере свет на элементы сюжета. Главным антагонистом станет Зимний Солдат или Баки Барнс - друг Стива Роджерса из первого фильма, который считался погибшим еще во время Второй Мировой.
Премьера картины назначена на 3 апреля 2014 года. Посмотреть блюрей фильмы в хорошем качестве можно будет через некоторое время после премьерных показов.
Трансформеры 4
Новый фильм режиссера Майкла Бея расскажет новую историю о Трансформерах. Это будет новая история с новыми героями, но все же фильм можно считать продолжением трилогии. Главную роль в картине получил Марк Уолберг. Согласно некоторым данным, в предстоящей картине будет рассказываться о другой древней могущественной расе Трансформеров, которая заинтересовалась Землей и ее жителями. И Автоботы вновь вернуться.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"