Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Эрмитаж залы. Нидерландское искусство начала XVII века


Зал, который посвящён искусству Нидерландов начала  XVII века является одним из самых красивых в Эрмитаже. Это вам скажет любой, кто имел возможность осмотреть экспозиции одного из самых известных и крупных музеев мира. В первую очередь, конечно же, этот зал знаменит теми произведениями искусства, великолепными полотнами великих нидерландских художников, которые здесь представлены. Попадая в зал, в глаза бросается необычайная роскошь, которая просто поражает своим великолепием. Такое обилие замечательных картин, которые собраны в одном месте, не может не вызвать интереса.

XVII век считается золотым в Нидерландском искусстве. В это время появлялись такие шедевры, которыми не перестают восхищаться вот уже несколько столетий. Одними из самых выдающихся полотен, которые представлены здесь, являются: "Адам и Ева" автора Хендрика Голдциуса, "Бобовый король" художника Якоба Йорданса,  картины Яна Брейгеля Старшего (Бархатного), Давида Тенирса Младшего, Теодора Ромбоутса, Мартина де Воса и многих других. Кроме того, зал выполнен в уютном дизайне и имеет интерьер, который максимально способствует неспешному изучению великих картин прошлого. Зал настолько способствует восприятию культуры и искусства как неотъемлемой части этого мира, что уходить отсюда не хочется до тех пор, пока не изучишь все представленные экспонаты в подробностях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы занимаетесь коллекционированием антиквариата, то лучшим выбором для вас станет сайт "Сибирский Коллекционер". Приобрести антикварные открытки и редкие издания можно только здесь. Книги, открытки, карты, документы и многое-многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"