Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мёртвый город Nichitsu. Фотограф Riccardo Parenti


Nichitsu - это один из городов-призраков, которых в наше время становится всё больше и больше по всему миру. Nichitsu находится в Японии. Сейчас в нём не живёт ни один человек. Люди оставили его вместе с домами и вещами. Такие города образуются из-за того, что из-за развития новой инфраструктуры они оказываются в невыгодном положении, в удалённости от центра, отрезанными от цивилизации. Люди хотят жить поближе к прогрессу и поэтому отдалённые провинциальные города один за другим приходят в запустение.

Фотографии мёртвого города-призрака Nichitsu сделал фотограф  Riccardo Parent. Он провёл здесь столько времени, сколько необходимо для осмотра всех заброшенных домов и получил фото, которые могут впечатлить. Многие дома выглядят совсем новыми, ухоженными, а некоторые даже шикарными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам больше по душе красивые города, которые заселены людьми и где можно хорошо провести время, то мини-гостиницы Санкт-Петербурга смогут подарить вам настоящее удовольствие от вашего отдыха. На сайте WalkSPB вы сможете подобрать для себя лучший вариант, с расположением в любом районе и по самым демократичным ценам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"