Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как я решила заниматься английским языком по скайпу


Я давно хотела подтянуть свой английский, но ни времени, ни денег на занятия с частным репетитором у меня не было. Поэтому я и решила заниматься английским языком по скайпу. Конечно, сначала такой "инновационный" метод обучения доверия не вызывал, все-таки с детства мне говорили, что лучшие знания может дать репетитор и только репетитор. Но я все-таки решила попробовать, прочитала перед этим  отзывы и начала выбор учителя.

Выбор школы

Я решила учиться в Online-Teacher, там и нашла своего преподавателя. Это оказалась американка Сара. Я уже давно хотела позаниматься языком с носителем, поэтому этот вариант подошел мне идеально. Прежде чем начинать занятия, Сара предложила мне пройти пробный урок английского. На нем мы с ней познакомились получше, она спросила, почему я хочу изучать английский, также я прошла тест, который определил мой уровень английского. Основываясь на результатах этого теста, а также на том, что она слышала от меня, Сара определила мои сильные и слабые стороны. После занятия Сара прислала мне на почту некоторые рекомендации и описала часто встречающиеся ошибки. Также по электронной почте мы обсудили наше расписание и уже через два дня начались полноценные занятия.

Сара прислала мне два бесплатных пособия, которые, как она сказала, будут нужны мне во время всего обучения (всего я занималась два месяца), а также сказала, что остальные материалы пришлет потом. Порадовало, что ничего не пришлось покупать. Все предоставлялось бесплатно, кроме самих уроков, естественно.

Об уроках

Теперь о том, как, собственно, проходили уроки. По результатам теста на пробном занятии, Сара определила, что у меня с грамматикой и произношением все в норме, а вот восприятие английского на слух хромает. Поэтому на первом занятии мы интенсивно занимались именно восприятием. Она читала мне текст и проводила что-то типа аудирования. Всего она прочитала мне 3 текста, каждый я слушала по 2 раза. Надо сказать, читала она очень четко, ее мне было слушать намного легче, чем своих университетских преподавателей. Да и обстановка располагала. В качестве домашнего задания мне нужно было прослушать достаточно большой текст и ответить на вопросы по нему. Аудиозапись текста Сара и сами вопрос, Сара прислала мне по электронной почте.

Ко второму занятию она проверила мою работу, и мы вместе разобрали допущенные мной ошибки. Потом мы с ней выучили новые слова, подтягивали мой словарный запас. Она объяснила мне значение 10 новых слов, которых я даже не слышала никогда. Сара сказала, что эти слова часто употребляются в современном английском. Грамматикой за все время обучения мы практически не занимались, чему-чему, а этому в университете учат хорошо. Но все-таки парочку грамматических упражнений я выполнила. Занятия были ориентированы на разговор, общение, в-общем, именно те области, в которых у меня были проблемы.

Мои результаты

За 2 месяца, Сара помогла мне значительно улучшить произношение, и теперь я не теряюсь при общении с американцами. При том, что обучение по скайпу недорогое, оно дало мне прекрасный результат и улучшило мои знания!

Ольга, ученик школы  http://online-teacher.ru/


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"