Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мишель Родригес фотосессии


Майте Мишель Родригес (Mayte Michelle Rodriguez) - известнейшая голливудская актриса. Снялась в большом количестве популярных фильмов, которые стали блокбастерами. Фильмы с её участием известны во всех странах мира, в том и числе и нашей стране. Первую всемирную популярность Мишель Родригес принесли роли в таких нашумевших фильмах, как: Форсаж и Обитель Зла. После того, как на экраны вышли такие фильмы, как: Мачете и Аватар, актриса стала мегапопулярной. Кроме того, она снималась в десятках других фильмах, которые также прекрасно известны: S.W.A.T., Бладрейн, Остаться в живых, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес и так далее.

Родилась в штате Техас. Часть своего детства провела в Доминиканской республике, а также в Пуэрто-Рико. Первый фильм, в котором снялась будущая звезда, назывался -Женский бой. После того, как фильм вышел в 2000  году, все зрители тут же отметили необычную игру девушки. Характерный персонаж так понравился режиссёрам и продюсерам, что ей тут же посыпались предложения сниматься и в других фильмах.

Мишель Родригес известна своим скандальным поведением и регулярно возникающими проблемами с законом. Её арестовывали за нападение на соседку по комнате, за превышение скорости, ДТП, вождение в нетрезвом состоянии. Однако, несмотря на все злоключения голливудской звезды, её по-прежнему охотно приглашают на главные роли в самые высокобюджетные фильмы.

Далее вы можете увидеть подборку фотографий из разных фотосессий знаменитости:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите покупать качественную одежду по самым приемлемым расценкам? К вашим услугам одежда из китая на OXO. Широкий выбор одежды, обуви, аксессуаров и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"