Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кованый забор и беседки на участке в ландшафтном дизайне


Кованый забор, светильники, скамейки, беседка на участке и многое другое позволяют создать неповторимую и уютную атмосферу на придомовой территории, подчеркнув изысканный стиль владельца. Ковка с давних пор известна как метод создания архитектурных форм. Кованые изделия подчеркивают изысканный стиль и безупречность, а также свидетельствуют о наличии хорошего вкуса у хозяина. Сегодня особо популярны такие изделия у владельцев загородных домов и коттеджей, что обусловлено их изящными и утонченными формами.

Новые технологии ковки позволяют получить совершенные формы. Кованые элементы и изделия очень органично вписываются в ландшафтный дизайн участка, прекрасно сочетаются искусственными водоемами, зелеными насаждениями и мощеными дорожками. Кованые перила, заборы, ограждения, козырьки, фонари и беседки просто поражают свои изяществом и легкостью форм. Прекрасной особенностью кованых изделий является их способность превращать обычные здания в самые настоящие произведения искусства, подчеркивая уникальность идеи оформления. Строение может быть украшено балконными ограждениями, решетками и лестничными маршами. В сочетании с коваными изделиями участок будет выглядеть гармонично и целостно.

Беседка на участке как элемент ландшафтного дизайна

В ландшафтном дизайне применяется огромное количество различных кованых изделий. Так, это может быть кованый забор, ворота, беседка, скамейка, светильник и т.д. Для растений специально выпускаются шпалеры, подставки, изгороди и арки, которые помимо украшения сада служат также и для его зонирования. Кованые изделия прекрасно вписываются в пейзаж, становясь, таким образом, неотъемлемой частью ландшафта дома. Помимо эстетической привлекательности кованым изделиям также свойственна надежность и долговечность. Кованые заборы препятствуют проникновению на придомовую территорию не прошеных гостей, при этом они органично вписываются в общий стиль дома, благодаря сочетанию легкости и прочности, изящного рисунка и чувства защищенности.

Прекрасно сочетаясь с садом, кованые изделия и элементы будут Вас радовать долгие годы. Именно поэтому кованые архитектурные формы просто необходимо применять в ландшафтном дизайне. Несомненным преимуществом кованых изделий является их эффектность в любое время года. Кованые элементы всегда были и продолжают оставаться великолепным украшением дома и самыми оригинальными элементами сада. Кованые элементы привнесут новизну и оригинальность, и Ваша беседка на участке, скамейка и другие ландшафтные элементы приобретут неповторимость и изысканность. Ландшафтные элементы помимо эстетической нагрузки несут и функциональную составляющую. Так, светильники, скамейки, заборы и многое другое предназначено не только для украшения.

Основным предназначением беседки на участке является защита от холодного дождя и палящих лучей солнца. В беседке можно удобно отдыхать, также как и в доме. Беседка по своей сути является атрибутом уюта и комфорта. Как правило, беседки выполняют с использованием тех же материалов, что использовались для строительства и отделки дома. Также беседка наследует формы основного строения участка. При наличии у дома полукруглых элементов, беседку можно выполнять круглой формы. Простая прямоугольная беседка будет гармонично сочетаться с простым прямоугольным домом.

Конечно, данные правила достаточно условны, и их можно вовсе не использовать, особенно, если беседка расположена далеко от дома. Назначение беседки оказывает огромное влияние на ее месторасположение. Так, беседка, предназначенная для отдыха, раздумий и тихих чаепитий, может быть расположена недалеко от основной постройки участка, а вот беседку для активных игр, танцев и встреч с друзьями за застольем лучше расположить подальше от дома. Но главное, место должно быть красивым, эстетичным и расположенным как можно дальше от дороги и посторонних глаз.

Беседка должна быть гармонично вписана в ландшафтный дизайн участка. Поэтому, решившись обзавестись беседкой, обращайтесь к специалистам. Наша компания осуществляет ковку заборов, ограждений, художественную ковку скамеек, светильников, и других ландшафтных элементов, позволяющую создать уникальный дизайн участка. Также мы занимаемся проектированием ландшафтного дизайна и предлагаем широкий выбор посадочного материала из отечественных и европейских питомников. На все услуги предоставляется гарантия.


Смотрите также: Беседки для дачи
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"