Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тайна Бермудского треугольника раскрыта!


Для всего мира это заявление учёных стало настоящим открытием. Исследователи печально известного Бермудского Треугольника заявили о том, что раскрыли тайну этого зловещего и гибельного места. Многие десятилетия и даже столетия,  Бермудский треугольник не давал покоя всем людям. Сложно даже предположить, сколько версий было опубликовано в журналах и научных трудах, сколько было написано книг по этой теме, причём как исследовательских, так и литературных, а фильмов онлайн бесплатно существует просто немыслимое количество. Предположений была масса.

Уж так человек устроен, что ему хочется верить в сказку и различные удивительные вещи, которые бы дополнили его скучную реальность своим существованием. Тем более, что страшный треугольник так далеко и совсем не страшно верить в то, что в глубинах его вод скрываются монстры или мистические силы. Самой популярной версией было то, что в Бермудах находится база НЛО. Якобы летающие тарелки и пришельцы с иных планет похищают людей, лодки, самолёты и целые суда. Ещё одной версией было то, что на самой глубине Бермуд стоит затонувший город, который был построен высокоразвитой цивилизацией нашего прошлого и до сих пор может производить какие-то действия, атакующие или защитные, что приводит к гибели людей в этом регионе. Не менее популярной была версия и о том, что здесь обитают огромные чудовища, которые могут запросто заглотить, как большой корабль, так и самолёт, который летит высоко в воздухе. Есть огромная масса предположений, от вполне реалистичных и до совсем фантастичных, но последние исследования учёных в этом регионе подтвердили только одну из них.

Данная версия, как одна из точек зрения, была выдвинута ещё 20 лет назад и теперь подтвердилась. Теория о "кристаллогидратах метана" поставила жирную точку в тайне Бермудского треугольника и была подтверждена самыми серьёзными учёными мира. Данная теория заключается в том, что под действием особых сил, вода приобретает необычную структуру. Молекулы воды становятся кристаллогидратами метана, из которых под действием некоторых условий - тепло, движение и т.д. - в больших количествах выделяется метан и стремится на поверхность. Образуя на поверхности воронку или бурлящее поле с малой плотностью воды, они просто засасывают корабли на дно и сбивают самолёты с пути, способствуют разрежению воздуха, в результате чего работоспособные самолёты просто падают вниз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затерянные миры. Тайны Бермудского треугольника:

 

 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"