Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Адам Аменгуал - Бывшие члены банд


В уличные банды вступают преимущественно молодые люди. Совершаются такие поступки по самым разным причинам. Но в основном эта причина - безвыходность ситуации. Дело в том, что в Северной и Южной Америке в самых разных городах существуют настоящие поселения, пригороды и районы, где всё контролируется преступными группировками. У молодого человека, будь то парень или девушка, зачастую просто нет другого выхода, кроме как стать одним из её членов. Во-первых, у человека, который растёт в такой среде, складывается ощущение, что это и есть самая настоящая жизнь и именно так должен проводить свои дни любой нормальный человек - взявшись за оружие и живя за чужой счёт. Во-вторых, у людей из неблагополучных районов просто нет другого выхода, так как государство не предоставило им ни работы, ни даже надежды на то, что человек, вышедший из районов где процветают банды, сможет найти более-менее приличную работу. Выкарабкаться "на свет" из этой беспросветной кровавой ямы удаётся лишь единицам. Другие же всю жизнь вынуждены заниматься тёмными делишками, участвовать в перестрелках, ограблениях и других малоприятных вещах.

Однако, и это по-настоящему радует, существуют такие члены уличных банд, которые поразмыслив готовы бросить всё и уйти в нормальную жизнь, которая раньше казалась им смешной. В Америке созданы специальные реабилитационные центры, в которых работают специалисты и которые охраняются государственными службами. Любой желающий член преступной группировки, иначе - гангстер, может прийти сюда и попросить о помощи. Психологи, социальные работники сделают всё от себя зависящее, что бы постараться вернуть человека в социум, показать, какой она бывает - жизнь без боли и страха.  Фотограф Адам Аменгуал Сделал настоящую фотосессию таких людей, которые пришли сюда и уже стали нормальными людьми,  которые встали на путь исправления добровольно. Единственное, что их отличает от других людей - это специальные бандитские татуировки, хотя в наш век, когда тату носит практически каждый второй...

Когда ломается стиральная машина - это кажется настоящей бедой. Но это не страшно, если вы знаете Masters Help, где возможно заказать ремонт стиральных машин и получить квалифицированную помощь в самое ближайшее время и высокого качества.

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"