Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Африканские гангстеры. Уличные банды ЮАР


Уличные банды, которые состоят из десятков и сотен молодых людей, что вооружены до зубов и могут пойти на любой шаг в целях обогащения и процветания своей гангстерской группировки есть практически везде. Особенно их деятельность развита в Северной и Южной Америке. Однако и в Африке таких банд не мало. Здесь тоже есть свои преступные кланы, которые состоят из молодых и не очень молодых людей, которые запугивают население, собирают дань, продают запрещённые вещества, занимаются грабежами, угонами автомобилей, кражами и другими противозаконными действиями. Вид их говорит сам за себя. Члены таких банд, иначе гангстеры, стараются сразу и всем показать, что к ним лучше не лезть. В основном с ног до головы они покрыты татуировками и большим количеством украшений. Это действует на людей как предупреждение, а для своих как знак отличия. Скрывать свою сущность в таких бандах, как правило, считается слабостью. Если ты вступил в банду, то не должен этого скрывать и стесняться. Люди, в том числе и полицейские, должны понимать, кто перед ними находится.

В ЮАР уличные банды стали появляться ещё в 50-х годах прошлого века. Во время апартеида люди, которые стали притесняться, были вынуждены защищаться от творившегося беззакония. Тогда вышли на улицу лихие молодчики, которые больше не обращались в полицию за помощью, а брали то, что хотели и в чём нуждались. Тогда это были вынужденные меры. Сейчас такие банды стали полностью криминализированы. Они занимаются сбытом наркотиков и постоянно конфликтуют друг с другом. Если в 50-х годах, коренное население было вовсе не против таких организаций, то теперь оно всё больше страдает из-за их деятельности. Сейчас в ЮАР более 100 банд, в число которых входит более 100 000 человек. Самыми крупными считаются Americans, Mongrels, Playboys, Naughty Boys, Hard Livings, Junkie Funkies and Corner Boys.

Хотите пользоваться только самыми лучшими духами и туалетной водой? В этом вам поможет каталог женской парфюмерии GammaParfum. Только здесь вы найдёте самый широкий ассортимент товара на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"