Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

История популярного диск жокея


Наши люди любят праздники. Веселье, музыка, танцы. Можно пообщаться с друзьями, которых давно не видел. Или просто отдохнуть. Чтобы мероприятие было проведено на должном уровне, необходимо присутствие специалиста. Таким профессионалом является диск жокей. Невозможно себе представить, чтобы не был приглашен диджей на свадьбу или другое важное событие. Одним из основоположников этой профессии в нашей стране является Сергей Минаев.

Родился будущий диск жокей, исполнитель, композитор 12 января 1962 года в Москве. Поговаривают, что в школе от него плакали учителя. На улице он всегда был лидером. С детства пробует пародировать педагогов и знакомых. По окончании школы, поступает в Цирковое училище. Там обучается искусству пантомимы, степу. Начинает увлекаться боксом. Тогда же проявляет себя как хороший диск жокей. По его словам, занимался он этим не профессионально. Проводил дискотеки в общежитии. Заменял, перебравших алкоголя, друзей. После окончания учебного заведения, идет работать на эстраду.

Первое серьезное выступление произошло в 1987 году на арене Лужников. Тогда он выступил с концертной программой, где исполнял хиты в своей обработке. Текст песен был оригинален и написан самим исполнителем. Использованы были, известные на то время, произведения групп «Модерн токинг», «Бед бойз блу». Ремиксы исполнены были настолько профессионально и виртуозно, что стали популярнее самих оригиналов. Эти мелодии звучали на всех дискотеках. Каждый диджей на праздник приносил с собой записи Минаева. Известность его росла. Начинается массовый выпуск аудиокассет, запись транслируется по телевидению. С выступлениями Сергей ездит по всей стране. Проводятся гастроли за рубеж. Венгрия, Турция, Италия. Большой успех принес альбом, который назывался «Радио Абракадабра». Здесь были собраны пародийные тексты на самые популярные песни тех лет.

Со временем его начинают приглашать в качестве ведущего на такие известные телепередачи, как «Музыкальный ринг», «50/50», «Утренняя почта». Приглашают на съемки телефильмов. По большей части, это были роли второго плана. Используют его песни при озвучивании фильмов. Сергей является ярым поклонником футбола. Известны даже случаи, когда он принимал участие в потасовках футбольных фанатов. Так при проведении матча в Ростове-на-Дону, результатом такой стычки стала переломанная лодыжка. Часто мелькал образ Минаева при проведении рекламной акции одной известной строительной компании России. Творчество этого артиста внесло свой весомый вклад в музыку 80-х и 90-х годов. До сих пор, приятно поставить его диск, чтобы прослушать зажигательные хиты.


Смотрите также: Великий "Rabbit"
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"