Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свалка Дандора в Кении фото


Многие люди расстраиваются из-за того, что у них небольшая зарплата, другие недовольны своей однокомнатной квартирой, но все они даже не подозревают, что их проблемы ничего не стоят с проблемами людей, которые живут на свалках и помойках. Таких людей можно увидеть и в нашей стране. Их называют бомжами или бездомными, однако тема этого поста никоим образом к ним не относится. На Свалке Дандора, которая находится в окрестностях Найроби, столице Кении, практически живут, работают и находят себе пропитание обычные люди, у которых есть дом, но нет никакой работы. Те, кто недоволен нашей властью, пускай посмотрят, как к людям относятся в других странах и просто порадуются жизни.

Удивительно, но с 2001 года эта свалка официально считается закрытой из-за своей переполненности. И всё же, сюда ежедневно свозятся тонны мусора, что расширяет её пределы. Она, словно грязная пустыня, не по дням, а по часам расползается во все стороны, убивая плодородную почву, растения и животных. Единственные, кто здесь могут жить - это марабу, крысы, свиньи и люди.  Люди и животные на свалке Дандора ищут для себя пропитание. Человеку в Кении порой просто нет другого выхода, чем каждый день вставать рано утром, что бы успеть к очередному привозу мусора. Только так можно найти что-то дорогое или даже съедобное. Цивилизация подарила одним технический прогресс, другим великое горе, бедность и беспросветную нищету.

Если вас часто посещают мысли о том - зачем мы существуем на этой планете, то разобраться в этом вам сможет помочь сборник мыслей о смысле жизни на SvoiPravila. Мудрые мысли известных людей помогут вам в ваших поисках.

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"