Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Микийонг Шин. Античное искусство современного скульптора


Микийонг Шин совершенно уникальный скульптор. Его творчество - это даже не скульптура в своём классическом виде, хотя, если посмотреть на его работы, именно так и может показаться. Ну и что? - скажете вы, -  очередной скульптор подражает античному искусству и делает красивые вазы... Мы всё это видели-перевидели и нас этим не удивишь... Однако вы не знаете самой сути скульптур этого удивительного человека. Дело в том, что свои античные вазы современный скульптор делает из мыла! В прямом смысле, любой из этих ваз можно мыть руки, если вам, конечно, не жаль портить такие красивые вещи.

Когда зритель узнаёт о материале, который был задействован при создании античной посуды и скульптур, его взгляд на все эти вещи кардинально меняется. Это уже что-то большее, чем просто скульптура. Это креативный подход, который так характерен для современного художника. Будет ли иметь такое творчество продолжение в искусстве других скульпторов - покажет время, а пока что мы имеем Микийонга Шина, который смог всех удивить и порадовать.






Если вы тоже увлекаетесь творчеством и рукоделием, то здесь вы можете узнать всё о квиллинге. Красивые изделия из бумаги могут стать не просто вашим хобби, но и отличным решением для реализации творческого потенциала.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"