Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Встречаем новый год в Египте


На протяжении последних нескольких лет всё большую популярность набирает идея о том, что такой радостный праздник, как Новый Год и отмечать нужно в атмосфере радости, света, и, главное, тепла. Именно по этой причине многие предпочитают проводить длинные новогодние праздники не в заснеженной и холодной России, а в странах, где даже в январе можно нежиться в тёплом море

Самой популярной курортной страной для встречи Нового Года в последнее время стал Египет, и так являющийся одним из наиболее излюбленных мест для отдыха. Помимо обычных развлечений и экскурсий многие отели предлагают своим постояльца специальные новогодние программы, включающие в себя различные шоу-программы, прекрасный ужин и много другое. Конечно же, ни в коем случае не стоит ограничивать себя только новогодней вечеринкой, ведь в первую очередь Египет – страна с многовековой историей, многие загадки которой до сих пор будоражат учёных, путешественников и авантюристов. Однако вся эта красота рабует туристов, тем более, что дешёвые гостиницы Берлина все же дороже каирских гостиниц того же формата как бы там ни было.


Конечно же, в первую очередь это мистические пирамиды, опутанные сетью легенд и мифов, однако, помимо них существуют ещё и древние храмы, такие, как Карнакский и Луксорский, а также величественный Каир, на осмотр всех достопримечательностей которого может не хватить даже нескольких отпусков. Непоседливые любители активного отдыха, не слишком заинтересованные осмотром старинных построек всегда могут с головой окунуться в шумную и бурную ночную жизнь Хургады или Шарм Эль Шейха, а также насладиться захватывающим дух сафари по пустыне на лошадях или верблюдах, квадроциклах или кроссовых мотоциклах. Тем более, что как и цены на дешёвые отели Одессы и Каира радуют туристов, позволяя экономить "кровные" на другие, более интересные для него развления.

Ну и естественно, отдых в солнечном Египте будет не полным без знакомства с чарующим Красным морем, богатство и разнообразие флоры и фауны которого уже стали притчей. Наслаждаться красочными кораллами и рыбками можно огромным количеством способов от плавания с маской и трубкой, до погружения на дно в специальных капсулах или небольших батискафах.

Таким образом, отдых в Каире - это поистине калейдоскоп увлекательного отдыха. Однако если вы все же хотите побывать в Одессе или Берлине, то можете забронировать отель, благо цены сейчас это уэж точно позволяют!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"