Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выбор свадебного агентства – пошаговое руководство


Выбор свадебного агентства

У вас скоро свадьба? Это просто чудесно! С другой стороны, наравне с радостными эмоциями вас наверняка посещают сомнения – как все организовать и провести так, чтобы результат превзошел даже самые смелые ожидания? Да, врать не будем – провести торжество на уровне не так то просто, но при желании возможно. Если же вы за собой не замечали каких-то экстраординарных организаторских талантов, да и вообще настроены больше расслабиться и получать удовольствие, чем бегать и все решать, рекомендуем вам обратиться в свадебное агентство. Хороший посредник сделает все за вас, позволив наслаждаться конечным результатом. В данном случае вам предстоит решить только одну задачу – как выбрать действительно надежного посредника, который за оговоренную сумму вознаграждения подарит вам настоящий праздник, а не одни разочарования.

Первый шаг – вспомните, кто из ваших знакомых не так давно сочетался браком со своей второй половинкой, и уточните у них, прибегали ли они к чьей-то помощи, и если да, то к чьей и довольны ли остались. Да, в данном случае оценку вы получите субъективную, но это все равно лучше, чем ничего – особенно если учесть, что знакомым можно доверять.

Второй шаг – уточните, чем, помимо свадеб, занимается компания. Если она предложит вам организовать и корпоратив завода и юбилей, и детский праздник, и тим-билдинг, думайте сами, по душе ли вам мастера-универсалы. Многие агентства праздников сегодня предлагают клиентам широчайший спектр услуг, причем надлежащего качества, но по-прежнему в некоторых кругах бытует мнение, что хорошо работать могут только узкоспециализированные фирмы. Как быть? Думайте сами.

Трете – изучите портфолио разных агентств, чтобы четко понимать, что именно они делают, и насколько их представление о хорошем результате соответствует вашему. Полностью доверяться папке выполненных работ, конечно, нельзя, но и кот в мешке вам не нужен, неправда ли? Что касается фото- и видеосъемки, то у каждого мастера свой стиль, поэтому тут не может быть плохих и хороших мастеров – важно найти именно своего.

Четвертое – уточните, сколько лет компания работает на рынке, поищите отзывы о ней в сети, узнайте, менялось ли юридическое лицо. Кстати, лучшие свадебные агентства Москвы и других городов всегда предоставляют клиентам личного менеджера, который их курирует. В противном случае, к кому вы будете обращаться за разъяснением интересующих вас вопросов?

Пятое – это, конечно, цена. Услуги предоставляются современными агентствами в различном стоимостном сегменте, так что вы без проблем присмотрите тот вариант, который будет вам по карману.

Удачного выбора и приятного празднования!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"