Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Типпи Дегре (19 фото). Девочка-Маугли


Типпи Дегре - это девочка-маугли, о жизни которой был снят документальный фильм “Bridging Gap to Africa” (Перекидывая мост в Африку или Типпи из Африки) и написана книга “Tippi of Africa” (Типпи из Африки). О таком детстве мечтает каждый ребёнок. Она родилась, и долгое время прожила практически на лоне природы. Её родители - французские фотографы, долгое время прожили в Африке. Здесь же, в африканской пустыне у них родилась дочь, названная Типпи. Сама Типпи говорила, что её друзья животные, потому что  она никогда не видела других детей.

Это удивительно, но в Африке у неё сложились теплые отношения с разными животными, в том числе и опасными хищниками. Среди друзей девочки-маугли были: слон, жираф, страус, леопард, львята, мангуст, крокодил, гепард, лягушки и змеи. Может быть от того, что эти животные не чувствовали в Типпи угрозы, а только искреннюю привязанность и желание дружить, они относились к ней с благодарной взаимностью. Кроме того, что Типпи Дегре общалась с животным миром, она общалась с представителями племени Намибии. Родители всегда беспокоились за безопасность своей дочери, но ничего страшного с ней не произошло. И по сей день она жива-здорова и вспоминает своё самое счастливое детство, которое прожила так, как мечтают дети во всём мире, взяв в руки книгу Редьярда Киплинга.

Хотите сделать свой дом по-настоящему красивым и надёжным? Самая качественная гибкая черепица на www.kronogroup.ru KRONA. Только здесь вы можете приобрести самый качественный товар, выполненный по современным технологиям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фильм онлайн "Перекидывая мост в Африку" или "Типпи из Африки":

 

 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"