Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стилист на свадьбу с выездом на дом


Свадьба – праздник невесты, на котором она по праву хочет блистать изысканной красотой. Но быть неповторимо очаровательной совсем непросто. Чтобы не потеряться в огромном количестве роскошных нарядов, стильных аксессуаров, невообразимых причесок, модных тенденций в макияже и умело создать свой свадебный образ, девушки все чаще обращаются за помощью к специалистам. Опытный стилист легко сделает вас прекрасной принцессой на своем торжестве. Вы сможете все успеть сделать, если заблаговременно начнете подготовку к этому событию. Оптимальным решением в сложившейся ситуации будет заказ стилиста на свадьбу с выездом на дом. Эта новая, но мгновенно ставшая очень популярной услуга, поможет не тратить драгоценное время на длительные переезды по городу, сделает консультации более продолжительными и емкими. Преимущество такой услуги состоит и в том, что встречаясь с мастером в период подготовки к церемонии, вы сможете доверять его вкусу, полагаться на опыт в разработке идеального образа брачующейся пары и каждого героя торжества в отдельности. 

В свадебном образе важна гармония, тонкое переплетение его составляющих. Поэтому сначала определяются с выбором платья, а затем моделируют прическу и разрабатывают макияж.
Прическу желательно выбирать с учетом структуры, длины, объема волос, но при большом желании невесты мастер воплотит в реальность любой, даже самый фантастический каприз. Долговременный прикорневой объем можно получить при помощи салонной процедуры биоламинирования, достичь желаемой помогут наращенные пряди, окрашивание изменит цвет волос, глазирование улучшит структуру, придаст им блеск. Струящиеся волосы с естественным переливом будут прекрасной основой для создания изумительной свадебной прически. Чтобы убедиться в правильности выбора, нужно обязательно провести репетицию, сделав несколько вариантов понравившихся укладок. Во время предварительного обсуждения прически специалист обязательно остановится на элементах ее оформления. Их перечень так же огромен: диадемы, заколки, нити жемчуга, бусы, кристаллы Swarovski, живые цветы – это далеко не все, что предлагается невестам. 

Завершающим этапом в свадебном образе будет макияж, органично дополняющий наряд и прическу, подчеркивающий достоинства, умело скрывающий незначительные дефекты внешности. Такая скрупулезная подготовка избавит вас от лишних волнений в торжественный день, поможет обойти неприятные неожиданности. Трудно представить, что вы сможете чувствовать себя комфортно в образе, наспех созданном в кресле салона, незнакомым стилистом в день брачной церемонии.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"