Главная / Девушки / Первая лысая модель Playboy Вендела Линдблом (15 фото)

Первая лысая модель Playboy Вендела Линдблом (15 фото)

В известном журнале Playboy впервые в истории издания снялась модель с необычной внешностью. От всех других девушек, которые когда-либо становились героинями журнала, шведская модель Вендела Линдблом отличается тем, что является абсолютно лысой. Это приковало к ней внимание не только читателей и пользователей Сети, но и многих мировых СМИ.

Вендела Линдблом рассказала, что ей просто надоело выглядеть как все. Она долго не могла решиться на то, чтобы побрить себе голову, но когда решилась, то поняла, что больше не хочет отращивать волосы обратно.

Съёмкой лысой модели для журнала Playboy занимался американский фотограф Джош Райан. Сами фотографии можно будет увидеть в январском издании журнала.

На данный момент Венделе Линдблом 23 года. Шведская модель в социальных сетях называет саму себя «та самая лысая девчонка». Для январского издания её выбрали как Playmate of the Month. Для тех, кто читает данный журнал, понятно, что эта девушка будет занимать целый центральный разворот. Стоит также отметить, что многие геймеры наверняка узнают эту модель, так как ранее она появлялась на обложке видеоигры Battleground 1.

Лысая модель Вендела Линдблом фото

 
 


2018-12-25, 14:26 Автор: blincov
Просмотров: 118

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *