Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мир в миниатюре Christopher Boffoli


Мир в миниатюре или микромир среди фруктов. Мир такой огромный, а человек настолько маленький, что при взгляде со стороны это очень хорошо видно. Мы просто букашки на огромной планете, которые что-то постоянно делают, трудятся и представляют себя всемогущими существами. При помощи фруктов, которые Christopher Boffoli использовал как символы и маленьких фигурок людей, фотограф сделал серию снимков, которые отражают некоторые стороны человеческого.

Данный арт-фото-проект американского фотографа и художника называется Disparity. Не сложно догадаться, что любимой книгой автора является Приключения Гулливера. С самого детства в своих мечтах он представлял себя крошечным человечком рядом с обычными вещами, которые неожиданно стали огромными. Люди на его фотографиях вовсе не удивляются огромным размеров фруктов, а с удовольствием живут в этом красочном и вкусном мире.

Если вам необходима прочная упаковка или POS-материалы, то к вашим услугам кашировка от компании Новый Штрих. Кроме этого, здесь можно заказать качественную печать, шелкографию и другую продукцию.

Мир в миниатюре

 

Christopher Boffoli

 

Disparity

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"