Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шубы из свакары: для женщин, желающих выглядеть неотразимо


Шубы из свакары

Каждая женщина мечтает выглядеть неотразимо независимо от времени и ситуации. Если раньше по привлекательности либо по разнообразию моделей зимняя одежда несколько уступала гардеробу весенне-летнего сезона, то сегодня благодаря мастерству дизайнеров, их умелому использованию для красивых зимних моделей меха, женщины и девушки получили возможность выглядеть сногсшибательно даже в холодное время. Большой популярностью пользуется среди искушенных модниц каракуль, а особенно, его разновидность — свакара.

Южноафриканская свакара не зря считается наиболее дорогим и изысканным видом меха. Шубы из свакары не только будут дарить тепло и комфорт, но и позволят чувствовать себя привлекательно, неотразимо и просто шикарно. Каракуль свакара — это кардинально новое направление каракулеводства. Тонкий, легкий, максимально приближенный по характеристикам к каракульче, данный мех в среднем имеет размер шкурок не более 12 - 15 кв.дм. Каждая шкурка отличается уникальным узором, неповторимым, как линии на наших ладонях.

Одежда из свакары: возможность эффектно подчеркнуть достоинства фигуры

Учитывая небольшой размер шкурок, особенности их рисунка, сложности обработки, справиться с непростой задачей создания стильных, уникальных моделей одежды из свакары сможет не каждый дизайнер. Только мастера имеющие опыт работы с таким видом меха, знающие все тонкости работы с ним смогут создать для вас шубы из свакары, пиджаки, юбки, манто и прочую шикарную одежду, идеально сидящую по фигуре. Шубы из свакары не будут настолько износостойкими, как из каракуля, — носиться они будут лишь 2-3 сезона. Но, несмотря на это, данная разновидность меха остается одной из самых популярных. Свакара ценна своей уникальной шелковистостью и мягкостью, а также широким спектром цветов и оттенков, выбрать которые можно на любой вкус.

Кроме того, что такая одежда выглядит необычайно шикарно и дорого, благодаря своей тонкости и способности элегантно облегать фигуру, она позволит женщине привлечь внимание восторженных мужчин. Из свакары, отличающейся особенным узором и тонкостью, изготавливают эксклюзивные, стильные, эффектные вещи, которые предпочитают надевать на особые встречи, так сказать, «на выход». Особое отношение к одежде из этого меха обусловлены и его дороговизной, и не сильно большой носкостью, и просто особым видом, достойным исключительно важных торжественных мероприятий.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"