Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Текстовые портреты Ralph Ueltzhoeffer


Что бы создать необычные картины Ralph Ueltzhoeffer прибегнул к своему креативному мышлению. Написание обычной биографической книги или ведение дневника - это скучно и малоинтересно. Что бы проявить своё творческое начало, он создал некий симбиоз фотографии и текста. В результате Ralph получил текстовые портреты различных знаменитых личностей. Первые свои портреты он создал в начале 2000-х, тогда это был Дэвид Бэкхем, который состоял из части собственной биографии. Получилось очень символично - изображение человека при помощи истории его жизни.

В наше время таких изображений огромное количество, но Ralph Ueltzhoeffer является первопроходцем и изобретателем текстовых портретов. Для того, что бы создать очередное изображение, он берёт фотографию известного человека, а также часть его биографии с Википедии, совмещает и получает очередной шедевр.

Ralph Ueltzhoeffer

 

 

 

Текстовые портреты

 

 

 

 

 

 

Хотите проводить время в мировой сети интернет с удовольствием и не думать о тяжело загружающихся сайтах? Увеличение скорости интернета - узнайте как сделать так, что бы серфинг в мировой паутине был лёгким без переплат провайдерам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"