Главная / Супер новости / Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото

Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото

Пять дорогостоящих домов были разрушены разбушевавшимся экскаваторщиком, которому не выдали зарплату. Таким образом 31-летний мужчина решил отомстить тем, кто не заплатил ему за работу.

Инцидент произошёл в Харроу, Северо-Западный Лондон. Мужчина использовал сразу два экскаватора, чтобы разрушить дома, которые готовились к заселению. Как сообщается, стоимость пяти домов составляет 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Очевидцы рассказали, что сам экскаваторщик был полностью спокоен, несмотря на причинённые разрушения. Он смеялся и фотографировал результат своего труда.

Новые дома уже были оплачены и были готовы к заезду жильцов. Через несколько недель в эти дома должны были переехать их владельцы. Однако переезд, по всей видимости, им придётся перенести, так как от их жилищ остались лишь одни руины.

Сам экскаваторщик рассказал, что разрушал исключительно дома тех, кто был должен ему за работу и отказывался платить. Жильцы соседских домов испугались, что рабочий может нацелиться на их дома, однако мужчина разрушил только пустующие строения, которые только готовились к заселению.

После того как в полицию поступили сообщения о мужчине, который рушит дома, на место прибыли представители правопорядка, которые задержали разгневанного рабочего. При этом полицейские рассказали, что при задержании мужчина не вызвал никаких проблем и не оказывал сопротивления.

По мнению строителей, разрушенные дома придётся сносить и восстанавливать с нуля.



2018-08-13, 10:23 Автор: blincov
Просмотров: 4 874

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *