Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):
 

Свадьба Кейли Куоко (16 фото)



Актриса из «Теории большого взрыва» вышла замуж.

Кейли Куоко вышла замуж 30 июня 2018 года. Избранником знаменитой блондинки из «Теории большого взрыва» стал Карл Кук, который является известным спортсменом, занимается конным спортом.

Кейли Куоко и Карл Кук вместе с конца 2016 года. О том, что пара обручилась, стало известно в ноябре 2017 года. Сама свадьба состоялась спустя более полугода, в самом конце июня 2018 года. Фотографии со свадьбы актрисы появились в Сети. Поклонники радуются за свою любимицу и желают ей счастья в семейной жизни.

32-летняя актриса и профессиональный жокей сыграли свадьбу в Сан-Диего, Калифорния.

Кейли Кристин Куоко — знаменитая актриса. Родилась 30 ноября 1985 года в Калифорнии. Настоящую популярность и мировую известность она получила после съёмок в ситкоме «Теория большого взрыва». В 2014 году на «Аллее славы» в Голливуде она стала обладательницей звезды, которая располагается под номером 2532. Для Кейли это не первый брак. С 2013 по 2016 годы она была супругой американского теннисиста Райана Свитинга.

Фотографии со свадьба Кейли Куоко


Смотрите также: Кейли Куоко фото
 

Просмотров: 446
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят: