Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выгодно и быстро продать антиквариат



Антиквариат

У многих людей на антресолях или в шкафах пылятся старинные предметы. Иногда они могут все время находиться перед глазами, оставаясь незамеченными. И каждый раз у владельца квартиры во время генеральной уборки возникает желание избавиться от этой вещи, чтобы она не занимала в доме лишнее пространство. И однажды он узнает, что ее можно продать. Особо не веря, что этот предмет кто-то купит, собственник антиквариата дает объявление на одном из сайтов и ожидает. И о чудо! Нашелся покупатель, который готов выложить за него довольно большие деньги. Конечно же, сделка успешно состоялась, обе стороны довольны. Спустя короткое время, проданная реликвия появляется на аукционе, и ее покупают за несколько десятков тысяч евро. Вам кажется, что эта история выдуманная? Вовсе нет. Подобные случаи достаточно распространены. Поэтому, если вы являетесь владельцем антиквариата, не спешите быстро от него избавляться, иначе можете упустить большие деньги. 

Кому можно продать антиквариат? 

Вариантов, кому можно продать старинный предмет, несколько:

• сдать в ломбард. Не вздумайте. Специалисты этих учреждений не будут оценивать вещь как предмет искусства, для них имеет значение только материал, из которого она выполнена. Следовательно, заплатят вам за нее копейки по сравнению с ее реальной стоимостью;

• коллекционеру. Хороший вариант, но только если вы уже знаете реальную рыночную стоимость продаваемой вещи. Чтобы не быть обманутым, предварительно необходимо обратиться за помощью к независимым экспертам. За эту услугу, само собой, вам придется заплатить деньги;

• знакомому, другу, родственнику. Даже если покупатель будет готов выложить за старинный предмет круглую сумму, вам в любом случае придется делать скидку. Не чужой же человек, все-таки.

Самым выгодным вариантом будет обращение к специалистам профильной компании, которой осуществляется скупка антиквариата в СПБ. В этом случае вам не придется отдельно искать оценщика, эти расходы фирма берет на себя. За старинный предмет вы получите максимально высокое денежное вознаграждение, которое зависит от его исторической ценности, возраста и многих других факторов.


 

Просмотров: 149 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей